Aller von Allerplakgraben bis hinter Autobahn A 7 (Fischereirecht FV Hannover)

aller fv hannover karte

Die Pachtgemeinschaft Aller II mit den Vereinen ASH Wienhausen, ASV Winsen und Früh Auf Celle mit ihren 3.200 Mitgliedern und der Fischereiverein Hannover mit seinen 4.500 Mitgliedern bilden eine starke Gemeinschaft, die sich in Fragen der Fischerei und des Naturschutzes abstimmen werden.
So können die Mitglieder der PG Aller II ab 2018 die Aller von der Autobahn A 7 bei Buchholz bis zum Allerplakgraben befischen (15 km). Die Mitglieder des FV Hannover können im Gegenzug die Aller vom Allerplakgraben/Winsen bis Hambühren (Mündung des Fuhsekanals) befischen Jeder Partner brachte hierbei seine 15 km Allerstrecke ein, sodass nun auf 30 km eine gemeinsame Bewirtschaftung ermöglicht wird. Im Bereich Allerplakgraben bis Autobahn 7 gilt die Gewässerordnung des FV Hannoverer (siehe auch App "Fangkarte" ).