Neu: Der Mittellandkanal kann ab 01.04. von den Mitgliedern der Pachtgemeinschaft befischt werden

mittellandkanal foto

Durch die Kooperation mit dem FV Hannover können ab April nun auch 58 km Mittellandkanal befischt werden.

Jahreskarten gibt es für 10 € ab April in der Geschäftsstelle. Bitte die Gewässerordnung des Kanals beachten:

Im Frühsommer bietet der Verein einen kostenlosen Tageskurs zum Fischen auf Zander im Mittelllandkanal an.

Infos kurz vorher bei FB.

Unsere Zeitung "Angler im Celler Land" erscheint 1-mal im Jahr mit einiger derzeitigen Auflage von 3.500 Exemplaren und wird allen Vereinsmitgliedern der in der Pachtgemeinschaft Aller II zusammengeschlossenen Fischereiverein kostenlos zur Verfügung gestellt.
Die Anzeigenpreise (Stand 2019) pro Ausgabe: